banner divonne 19

PROGRAMME DU VENDREDI 24 MAI

dès 07:00
Accueil des joueurs
Café, croissant
Distribution des cartes de score et des balles
dès 07:30
Début de la compétition selon la liste des départs.
pause au trou n° 9
19:30
Apéritif
sur la terrasse du Domaine de Divonne
Vers 20:00
Remise des prix
Vers 21:00
Repas
Présentation de l'association
Tombola

Menu

Entrée

Saumon cuit au sel de mer,
crème citronnée et herbes fraîches.

Plat

Wok de bœuf aux saveurs asiatiques
et panaché de légumes.

Dessert

Tarte fine aux pommes caramélisées,
glace vanille

BOISSONS :
La sélection du Sommelier : 1/3 bouteille de vin par personne, blanc et rouge confondus,
1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café.

Une sélection de vins supplémentaires est disponible à la vente.
consultez la carte des boissons

Merci de nous informer au plus tard le vendredi 10 mai de vos éventuelles intolérances alimentaires,
afin que le Chef puisse élaborer des alternatives lors du repas.


 

PLAN D'ACCÈS

La compétition débutera à 7:00 au Golf de Divonne,
et la remise des prix ainsi que la soirée se dérouleront au Domaine de Divonne. (à 2 minutes en voiture)