PROGRAMME DU VENDREDI 24 MAI
dès 07:00 |
Accueil des joueurs Café, croissant Distribution des cartes de score et des balles |
dès 07:30 |
Début de la compétition selon la liste des départs. pause au trou n° 9 |
19:30 |
Apéritif sur la terrasse du Domaine de Divonne |
Vers 20:00 |
Remise des prix |
Vers 21:00 |
Repas Présentation de l'association Tombola |
Menu |
Entrée Saumon cuit au sel de mer, |
Plat Wok de bœuf aux saveurs asiatiques |
Dessert Tarte fine aux pommes caramélisées, |
BOISSONS :
La sélection du Sommelier : 1/3 bouteille de vin par personne, blanc et rouge confondus,
1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café.
Une sélection de vins supplémentaires est disponible à la vente.
consultez la carte des boissons
Merci de nous informer au plus tard le vendredi 10 mai de vos éventuelles intolérances alimentaires,
afin que le Chef puisse élaborer des alternatives lors du repas.
PLAN D'ACCÈS
La compétition débutera à 7:00 au Golf de Divonne,
et la remise des prix ainsi que la soirée se dérouleront au Domaine de Divonne. (à 2 minutes en voiture)